l Kiritsuke è un coltello da pesce per tutti i lavori, a partire dall'eviscerazione,
taglio e sfilettatura fino al porzionamento, ad esempio di filetti e sashimi.
I coltelli professionali in acciaio damascato della serie RAN sono in linea con i tempi.
La lama è provvista di un'affilatura a rasoio estremamente efficace.
Il nucleo centrale è realizzato in acciaio giapponese VG10 al cobalto molibdeno con una durezza Rockwell di 61HRC,
ricoperto da 34 strati d'acciaio inox a rigidità variabile su ogni lato, per un totale di 69 strati.
La superficie è arricchita da una cesellatura damascata.
Il coltello viene affilato a mano e lavorato in cinque cicli di lavorazione.
Ogni coltello è un esemplare unico.
Il manico del coltello è realizzato in materiale Canvas-Micarta, approvato dalle norme FDA.
Si tratta di materiale estremamente durevole e resistente, costituito da resine e fibra di lino di colore nero.
Esso presenta un'accurata finitura ed è destinato a durare per decenni.
Il manico è rifinito con un pomolo in acciaio inox, che conferisce al coltello eccezionali doti di stabilità, bilanciatura e funzionalità.